当前位置:首页 / 明星档案 / 正文

刘涛拍戏引围观,助力怒斥拍照引不满 谢娜产下双胞胎女儿张杰有三女陪伴很幸福
0

武术小生宋威龙-明星档案

明星档案 | admin发表于2018年01月31日 | 323个浏览

1999年3月25日出生的宋威龙从小学习武术,拥有良好的武术功底,由于五官立体,外形吸睛;颜值高身材好,能卖萌能扮酷,轻松从模特跨界变身演员。2015年因在创意实境游戏秀《全员加速中》第6期“触不到的恋人”中饰演彩虹谷少爷王晓被观众熟知;2016年1月,加入湖南卫视脱口秀节目《天天向上》,担任天天小兄弟成员。同年3月主演奇幻爱情电影《我爱喵星人》;6月参演民国玄幻爱情剧《半妖倾城》等。在片场,宋威龙勤奋学习演技方面的内容,面对拍摄过程中的难题和疑问,一有机会就会向导演和演员前辈们学习取经,而他勤奋好学的态度也得到了导演和剧组人员的热烈赞赏。在《我与你的光年距离》中,他无论是暖心的微笑还是伤心的哭泣,都发挥得恰到好处,更是将陷入爱恋的青涩少年演绎的淋漓尽致,而高超的撩妹技能亦俘获了观众的少女心,同时也让网友们记住了这个干净无杂质的男孩。

宋威龙基本信息

中文名 宋威龙

国    籍 中国 

民    族 汉族 

星    座 白羊座 

血    型 O型 

身    高 183cm 

体    重 62KG 

出生地 辽宁省大连市 

出生日期 1999年3月25日 

职    业 演员 

经纪公司 欢娱影视 

代表作品 我爱喵星人、岁月忽已暮、破梦游戏之不醒城、我与你的光年距离

宋威龙主要作品

2016年 少年啊

2017年 三好差生

2017年 破梦游戏之不醒城

2017年 岁月忽已暮

2017年 我爱喵星人

2016-6-30 半妖倾城

2016-12-30 半妖倾城Ⅱ

2017-2-14 我与你的光年距离

2018年 彼岸花

2018-01-14凤囚凰

综艺节目

播出时间 节目名称 简介

2017-04-15 快乐大本营 首秀《快乐大本营》

2016-03-04 星星的礼物 99年小鲜肉宋威龙化身公益天使

2016-01-15 天天向上 作为“天天小兄弟”成员之一加盟

2015-12-11 全员加速中 第六期“触不到的恋人”中饰演彩虹谷王家少爷王晓

宋威龙杂志写真

杂志名称 期数 备注

《ELLE》 2016-11 内页

《伊周》 2016-5 封面

《昕薇》 2016-4 内页

《SoCooL》 2016-4 内页

《费加罗FIGARO》 2016-4 封面

《爱格》 2016-1 内页

《ELLE》 2016-10 内页

《风度men's uno》 2016-11 内页

《风度men's uno》 2017-3 封面

《小资CHIC TEEN》 2017-4 封面

宋威龙获奖记录

2017-12-03    腾讯视频星光大赏年度新人

2017-11-22    第14届mahb年度先生盛典年度潜力偶像


推荐您阅读更多有关于“”的文章

猜你喜欢

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论:

请填写验证码