当前位置:首页 / 明星档案 / 正文

赵丽颖粉裙出镜美到没朋友 背上凸起的骨头引关注 孙燕姿喜怀二胎孕 开心说这么碰巧如中彩
0

清丽可人美少女宋祖儿-明星档案

明星档案 | admin发表于2018年02月07日 | 539个浏览

宋祖儿五官清丽可人、面容姣好,俊俏的眉毛,圆溜溜的大眼睛,高束饱满的丸子头帅气利落,衬托出她满满的青春少女感,可爱如蜜糖。

作为“花少团”中最小的妹妹,宋祖儿一出境便凭借清新可爱的长相和古灵精怪的个性获得不少关注与喜爱,在见到候选导游井柏然时,她手舞足蹈、活蹦乱跳,其可爱不做作的性格受到观众的好评。而旅途中的她也是可爱闹腾、精力十足,在经过一天疲惫的旅程,见到屋内安置的摄像机,依旧生龙活虎的对着摄像机自问自答,一来一往,表情到位,惹得哥哥姐姐们连连吐槽。

基本信息

中文名 宋祖儿 

外文名 lareina 

别    名 涓涓 

国    籍 中国 

民    族 汉族 

星    座 双子座 

血    型 A型 

身    高 165cm 

出生地 天津市 

出生日期 1998年5月23日 

职    业 演员 

经纪公司 上海喜天影视文化有限公司 

代表作品宝莲灯前传、你是天使、夜天子、九州缥缈录、全职高手 

生    肖 虎

演艺经历

《海阔天高》饰演童谣

2005年,宋祖儿出演了个人的首部影视作品《海阔天高》,她在剧中饰演童谣,由此开始演艺生涯;12月,与刘小锋、李光洁、朱媛媛等人共同出演了悬疑谍战剧《密令1949》,她在剧中饰演二妮子;同年,她还参与都市伦理情感剧《青城之恋》的拍摄,在剧中饰演童年赵雨阳。

2007年宋祖儿首次登上中央电视台春节联欢晚会的舞台,并表演节目《阳光下的花朵》;12月,由她领衔主演的公益电影《你是天使》上映,宋祖儿在片中饰演小华,该片在上映后获得美国第三届好莱坞AOF国际电影节最佳外语片奖,同时还入围第11届好莱坞国际电影节。

《宝莲灯前传》饰演小哪吒

2008年12月,出演了校园创意短剧《热带鱼之谜》,该短剧在中央电视台少儿频道《大仓库》特别节目《我的少儿频道 创意短剧展播》中播出。

2009年4月14日,与焦恩俊,周扬,刘晓庆等人合作出演了古装神话剧《宝莲灯前传》,她在剧中饰演英气十足的三太子哪吒;随后,与李光洁、舒畅共同出演商战剧《无量天》,其在剧中饰演童年时期的林若雪;同年,她还在魔法儿童剧《魔伞》中扮演红豆,此剧在8月19日至23日于北京保利剧院连续上演7场。

2011年,参与拍摄幻想儿童剧《幸运兔精灵》,并在剧中饰演调皮乐天的女孩幸运。

2016年3月18日,与夏雨、杨紫、吴大维等人共同主演的喜剧冒险片《洛杉矶捣蛋计划》,她片中饰演暖心女孩高可可;2016年12月21日,由宋祖儿领衔主演的偶像剧《舌害》开机拍摄,她在剧中饰演女主角翟一桃。

《花儿与少年第三季》

2017年4月1日,由其出演的喜剧电影《有完没完》上映,她在片中饰演被偷包的女青年;随后,宋祖儿与其他六位艺人共同参加湖南卫视明星自助旅游真人秀《花儿与少年第三季》;7月9日,特别出演的青春励志剧《我们的少年时代》在湖南卫视首播,她在剧中饰演富有同情心沙婉;8月,其主演古装剧《夜天子》开机拍摄,她在剧中饰演呆萌天真又活泼可爱的夏莹莹;11月2日,与许晴、刘昊然领衔主演的古代传奇《九州缥缈录》开机拍摄,宋祖儿在剧中饰演了血统高贵、美貌机智又霸气的宁州羽族第二王朝的公主羽然[19-20]  ;与此同时,她还确认出演改编自蝴蝶蓝原著同名小说的青春剧《全职高手》,并在剧中饰演电竞顶尖高手苏沐橙。

主要作品

参演电视剧

九州缥缈录2019

夜天子2018

全职高手2018

我们的少年时代2017-07-09

舌害2017

幸运兔精灵2011

宝莲灯前传2009-04-14

无量天2009

密令19492005-12-11

海阔天高2005

参演电影

有完没完2017-04-01

洛杉矶捣蛋计划2016-03-18

你是天使2007-12

综艺节目

播出时间 节目名称 简介

2017-04-29 快乐大本营 宣传《花儿与少年第三季》

2017-04-23 花儿与少年第三季 常驻嘉宾

2017-04-07 天天向上 化身“杏花使者”[22] 

2009-12-26 第四届CCTV电视剧群英汇 宋祖儿受奖

2007-04-24 央视网访谈 《宝莲灯前传》剧组

2007-01-01 春节联欢晚会 表演节目《阳光下的花朵》

2011-10-05 影视同期声 国庆特别版,栏目组走进芳草地小学

推荐您阅读更多有关于“”的文章

猜你喜欢

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论:

请填写验证码